"Dahsyat... Produk Terbaru Private Label Rights Yang Dapat Anda Jual Dan Menghasilkan Komisi 100% Profits Milik Anda"

"Frustasi Membuat Uang Di Internet?..."

Yes, Dengan Produk PLR ini, Anda dapat :

  • Memarketkan produk ini dengan nama anda sendiri!
  • Mengedit, Memperbarui bahkan Memanipulasi!
  • Menjual Kembali dan Mendapatkan 100% Profits Milik Anda!
  • Dan masih banyak lagi...

"PLR Sukses Bisnis Online"

Harga Produk Rp.350.000 Rp.250.000

John Doe UI/UX Designer

Jika anda ingin mulai menciptakan uang diinternet dengan mudah, tanpa pusing membuat produk, membuat sales letter dan desain web penjualan, maka produk ini sangat direkomendasikan untuk anda. Anda dapat mengklaim produk ini atas nama anda sendiri dan 100% komisi milik anda. WOW... Dahsyat bukan !

Arief Maulana, www.ariefmaulana.com​

Anda Dapat Memiliki, Menjualnya Seperti Produk Anda Sendiri Dan Mendapatkan Komisi 100% Profits!.

Sekarang Anda Sudah Bisa Menghasilkan Uang Lebih Banyak Lagi Dari Rumah!.

Apakah anda sudah frustasi membuat uang dari internet

Apakah anda sudah frustasi menjalankan bisnis affiliate marketing dimana tidak ada penjualan sama sekali

Apakah anda sudah frustasi membangun backlink untuk SEO agar website anda rangking di google

Apakah anda sudah frustasi menjual produk ecommers dimana komisinya sangat kecil

Apakah anda sudah frustasi menjalankan bisnis MLM dimana sedikit bahkan tidak ada yang join?

Apakah anda sudah pusing membangun website, menulis artikel, membuat video, banner dan konten website untuk bisnis anda

dan semuanya tidak memberikan anda uang dari internet...

jika jawaban anda YA, maka produk PLR inilah solusinya.

Mengapa?...

Karena Produk PLR adalah solusi terbaik, termudah, tercepat untuk menghasilkan uang dari internet. Produk yang paling mudah anda jual dengan 100% komisi dan produk ini akan memberikan anda semua solusi permasalahan anda.

Bayangkan... ada sebuah produk yang sangat simple dan anda cukup lakukan 4 langkah mudah:

1. Download

2. Edit

3. Upload

4. dan Jual

Yes, semudah itu dan anda bisa mengklaim bahwa produk ini adalah produk milik anda sendiri.

John Doe UI/UX Designer

Gila... mana ada produk sesimple ini. Hanya Download paket produknya, Edit dengan nama anda, Upload ke internet lalu jual dengan Komisi 100% untuk anda. Keren Mas Andrie, produknya sangat direkomendasikan untuk anda!.

Subkhi Suryanto, www.sekolahbisnisinter.net

Apa Yang Bisa Anda Lakukan Dengan Produk Private Label Rights Ini?...

Anda akan mendapatkan High Quality PLR Produk yang berkualitas!.

Jika anda membeli produk ini, kami akan memastikan anda akan mendapatkan Produk yang benar-benar berkualitas yang tidak ada di Market, dan tentunya produk ini akan menjadi 100% milik anda.

Berikut beberapa keuntungan jika anda membeli produk PLR kami:

High-Quality Content. 100% Lolos Copyscape

Kami merilis konten, baik itu video ataupun tulisan yang lolos copyscape. Anda dapat memiliki 100% original konten.

Lengkap Dengan Sales Page & Landing Page

Anda cukup memasukkan nilai harganya karena profesional sales page dan landing pages sudah dibuat untuk anda.

Design Graphics dan Web Yang Profesional

Termasuk eCovers, minisite, tombol, checkmarks dan banner graphics. Semua File PSD, JPG & PNG bisa anda download.

Lengkap Dengan Super Sales Page & Landing Page.

Video, Checklist, Resources & Mindmap sudah siap dan dengan mudah anda mensetupnya.

Mudah, Simple & Sangat Cepat Untuk Di-Setup

Yup, tugas anda hanya memasukkan nama anda, edit dan upload. Video step-by-step sudah kami siapkan untuk anda.

Profits & Keuntungan 100% Milik Anda Selamanya!

Dengan memiliki produk Private Label Rights ini , maka profits dan keuntungan 100% menjadi milik anda.

Dengan Bangga, Kami Persembahkan Private Label Rights Terbaru Untuk Anda...

"PLR Sukses Bisnis Online"

Kaya dan Sukses Dari Bisnis Online

"PLR Sukses Bisnis Online"

Harga Produk Rp.350.000 Rp.250.000

John Doe UI/UX Designer

Bisnis Private Label Rights adalah bisnis yang sangat mudah dijalankan. Beli sistemnya dan anda memiliki hak penuh atas produk tersebut. Bayangkan... anda memiliki Produk yang Berkualitas atas nama anda sendiri. Jika anda jual, BOOM... Komisi 100% masuk ke rekening anda. Buruan beli teman, sebelum aksesnya ditutup!.

Bustanul Arifin, www.bustanul-arifin.com


Lihat target marketnya:

Melihat dari data Google Keyword Planner, dapat dilihat potensial marketnya:

Bisnis Online : 60.500 orang/bulan

WOW, DAHSYAT BUKAN!

John Doe UI/UX Designer

Dahsyat Mas Andrie!... Produk ini saya rekomendasikan untuk Anda yang ingin menghasilkan uang di internet, tapi belum punya produk untuk dijual. Untuk membuat produk sendiri butuh usaha dan waktu yang tidak sedikit. Anda bisa klaim produk ini atas nama Anda dan bisa jual kembali ke target market Anda dan simpan komisi 100% Anda! Produk seperti banyak dicari, karena semakin banyak orang yang ingin memiliki website, tapi belum tahu caranya.

Titus Siswandono, www.PremanAffiliate.com

Paket Apa saja Yang Akan Anda Dapatkan Di dalam Paket Produk PLR Ini?...

Modul 1: 21 HD Video Training (Rp.270.000)


Ada 21 Profesional Video HD step-by-step spesial untuk anda:

  • 1. Apa Sih Bisnis Online Itu?
  • 2. Bagaimana Cara Anda Bisa Menghasilkan Uang?
  • 3. Teknik Dan Rahasia Membangun Bisnis Online
  • 4. Cara Membangun Kerajaan Bisnis Affiliasi
  • 5. Cara Membangun Kerajaan Bisnis CPA
  • 6. Cara Membangun Kerajaan Bisnis MLM
  • 7. Cara Membangun Kerajaan Bisnis Ecommers / Toko Online
  • 8. Cara Membangun Kerajaan Bisnis Publisher / Adsense
  • 9. Cara Membangun Kerajaan Bisnis Solo Ads
  • 10. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Bisnis Anda
  • 11. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Melalui Facebook
  • 12. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Melalui Facebook Group
  • 13. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Melalui Twitter
  • 14. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Melalui Google Plus
  • 15. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Iklan Facebook
  • 16. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Iklan Google Adwords
  • 17. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Iklan Bing
  • 18. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Iklan Kliksaya.com
  • 19. Strategi Advance Menyimpan Data Costumer Melalui Email Marketing
  • 20. Strategi Advance Menyimpan Data Costumer Melalui Group / Forum
  • 21. Tips Dan Trik Meningkatkan Penghasilan Bisnis Online Anda

Modul 2: Checklist Sheet (Rp.50.000)


Dengan menggunakan Checklist Sheet ini anda dan customer anda akan dengan mudah membangun dan mempraktekkan videonya. Karena anda akan mendapatkan panduan ceklist box.

Modul 3: Resource Cheat Sheet (Rp.50.000)


Resource Cheat Sheet adalah sumber berbagai list yang anda bisa gunakan untuk untuk referensi membangun bisnis anda. Semua sudah disiapkan untuk anda, dan cukup copy paste sistem.

Modul 4: Mindmap (Rp.20.000)


Dengan adanya Mind Map ini, anda akan lebih mudah untuk merangkum semua yang anda dan costumer butuhkan untuk membangun sistem bisnis anda yang profesional. Lengkapi materi ini untuk bisnis anda.

Modul 5: Halaman Sales Letter, Halaman Order & Halaman Download (Rp.970.000)


Pusing membuat Sales Letter, Halaman Order dan Halaman Download. Yes, Pakel PLR ini sudah siap untuk anda. Anda cukup edit dengan nama anda, dan Sales letter siap untuk anda!.

Modul 6: Lead Magnet & Optin (Rp.270.000)


Jika anda menggunakan sistem follow up, maka Video Gratis ini sangat cocok untuk anda. Anda dengan mudah mendapatkan data calon pembeli dengan memberikan Video Free Report ini. High Quality Video ini dan dapat memberikan anda kredibilitas lebih untuk penawaran produk anda.

Paket ini juga dilengkapi dengan Halaman Optin. Anda dengan sangat mudah mengeditnya dengan nama ada. Page Optin ini sangat terbukti menangkap data email costumer.

Modul 7: High-Quality Professional Graphics (Rp.170.000)


Tidak perlu memusingkan tentang Graphics, karena semua paket sudah tersedia. Mulai dari Graphics Ebook, Video, Banner, Sheet, dan sebagainya. Semua bisa anda download dalam bentuk JPEG dan PSD.

Modul 8: 10 x Quality Articles (Rp.170.000)


Capek membuat high quality konten artikel?... yes, anda tidak perlu repot-repot untuk membuatnya. Sudah disediakan 10 Artikel Konten untuk website anda sehingga anda tidak perlu menulis lagi. Cukup tambahkan di postingan halaman anda.

Modul 9: Promotional Email Swipes (Rp.50.000)


Anda juga akan dilengkapi dengan themplate email series dimana anda bisa mensetup semuany dengan autopilot. Email series ini sudah terbukti menghasilkan sales, sehingga anda tidak perlu repot-repot lagi untuk membuat email follow-up.

Modul 10: Social Media Viral Images Pack (Rp.50.000)


Menggunakan Social Viral Image ini anda akan membangun komunitas yang sangat aktif. Dengan gambar ini anda akan bisa membangun costumer di social media anda. Gunakan gambar-gambar HD ini untuk melengkapi Paket PLR ini.

"PLR Sukses Bisnis Online"

Harga Produk Rp.350.000 Rp.250.000

John Doe UI/UX Designer

Saya berbicara peluang jika sudah berbicara bisnis online. karena bisnis online itu sangat luas!. Mas Andrie sangat paham tentang ini, bahkan bukan sekedar paham, tapi juga memanjakan anda. Ada beberapa sebab saya berkata seperti itu.

#1. Produk ini layak jual dengan harga mahal tapi mas andrie menjual sangat murah. Sehingga anda dapat membelinya sekaligus praktek langsung ilmunya untuk mendapatkan penghasilan dari bisnis online. SEKARANG JUGA!

#2. Ini peluang terbesar untuk anda. Karena produk ini tidak hanya dapat anda beli saja, tapi setelah anda beli, anda juga dapat menjualnya kembali. Serius? Yup. Serius! Ini namanya lisensi hak jual kembali atau bahasa inggrisnya Private Label Right. Keuntungan bahkan milik anda 100% jika produk ini anda jual nantinya.

3#. Perlu anda tahu, di luar sana ratusan bahkan ribuan orang bermimpi untuk dapat menjadi seorang vendor yg dapat menjual produk. Dan anda saat ini juga, tidak perlu membuat produk, tidak perlu pusing memikirkan sistem marketing yg ribet. Anda cukup membeli produk ini, kemudian anda jual kembali. Keuntungan datang secara instan kepada anda karena market di Indonesia masih sangat manis untuk dunia blogger

Silahkan anda beli sekarang juga produk ini. Saya hanya berharap, anda tidak berkata "waah kok sudah tutup. gak bisa beli dong"...

Adhitya Tri Arifianto, www.klikreview.com

Mantap bukan!!! Berikut Beberapa Ide Yang Bisa Anda Gunakan Untuk Membuat Uang Menggunakan Paket PLR Produk ini

  • Mantap bukan!!! Berikut Beberapa Ide Yang Bisa Anda Gunakan Untuk Membuat Uang Menggunakan Paket PLR Produk ini.
  • Anda bisa menjualnya kembali dengan harga Rp.170.000, Rp.270.000 dan Rp.470.000.
  • Anda bisa mengganti dengan nama anda, mengedit konten, ecover, sales page, banner dan semua materialnya.
  • Anda bisa menjadikan produk ini sebagai bonus untuk link penjualan bisnis atau affiliasi anda.
  • Anda bisa gunakan PLR ini untuk seminar atau webinar anda.
  • Anda bisa menjualnya kembali dengan Nama Anda dan mendapatkan 100% komisi profits milik anda.
  • Anda bisa menjadikan produk PLR ini sebagai paket membership ataupun produk bisnis digital anda.
  • Anda bisa bisa menggunakan produk ini untuk membangun list customer atau prospek anda.
  • Anda bisa bisa menggunakan produk ini untuk membangun list customer atau prospek anda.
  • Anda bisa menjadikan Paket PLR ini sebagai bisnis Offline anda dengan bentuk DVD, Buku dan Homecourse.

Ini Kata Mereka Tentang Produk PLR Kami

John Doe UI/UX Designer

Dimana lagi anda bisa membeli produk PLR yang berbahasa Indonesia selain di PLRTube.com ini. Anda akan mendapatkan produk yang berkualitas yang dapat meningkatkan penghasilan anda. Thanks Mas Andrie ;-).

Wiwien Indriani Titoes, www.wiwin-indriani.net

John Doe UI/UX Designer

Luar Biasa Mas. Produk-produk anda sangat berkualitas. Apalagi yang satu ini... Rekomendasi banget!..

Agus Sugianto, www.artikeldollar.com

John Doe UI/UX Designer

Produk yang sangaaaat luar biasa mas. Gak perlu capek-capek buat kontennya, gak perlu capek-capek buat sales letternya. Pokoknya cukup Download, Edit, Upload, Jual dan komisi 100% milik kita. Ngebantu banget!.

Harun Soleh, www.harunsoleh.com

John Doe UI/UX Designer

Ingin dapet duit diinternet dengan mudah?... Produk PLRTube.com jawabannya guys. Semua paket sudah tersedia. Mantep pokoknya. Terima kasih Mas Andrie.

Justam Priyanto, https://www.facebook.com/justam.priyanto

John Doe UI/UX Designer

Hehe... gak tahu nih mau ngomong apalagi. Produk ini rekomendasi banget untuk anda. Apalagi dapet Video Pembelajarannya. Kalau diuangkan, justru lebih mahal dari harga produknya. Buruan temen-temen beli, sebelum harga naik!.

Dedy Prastyo, www.marketleader.jeunesseglobal.com

John Doe UI/UX Designer

Beuh Dahyat Mas Andrie... Paket Lengkap gak pake tulang, isi "Daging Semua". Hehe... Thanks Mas Andrie meluncurkan produk ini, sangat membantu saya nih membangun bisnis sendiri di internet. Anda Luar Biasa!.

Wellyadi, www.topbizz88.com

John Doe UI/UX Designer

Sungguh Luar biasa Mas Andrie, materinya powerfull, panduannya jelas, dan yang terpenting tools yang disediakan sangat lengkap. So, jangan berlama-lama, segera take action sekarang sebelum nyesel!

Agus Maulani, www.agusmaulani.com

John Doe UI/UX Designer

"Wow... benar-benar mudah dan langsung profit di hari itu juga setelah selesaikan 4 Langkah mudahnya. Download, Edit, Upload dan Jual. Tak usah ragu dengan produknya Mas Andrie, ilmu dan supportnya benar-benar mengajak Anda untuk kaya bersama. Ambil PLR ini sekarang juga, atau anda kehabisan stok".

MM Munir, www.beranda.biz

YES, Download Fast Action Bonus Hari Ini Juga :

FAST ACTION BONUS # 1

Yes, anda akan bergabung di "Group Facebook Ekslusive Member Only". Digroup ini saya dan temen-temen anda akan membantu anda menjalankan bisnis PLR. Dan tentunya semua "RAHASIA" akan dibuka spesial untuk anda. Jadi, tunggu apalagi, beli Produk PLRnya sekarang juga!.

Video Senilai Rp.100.000, GRATIS!.

FAST ACTION BONUS # 2

Anda akan belajar langkah demi langkah untuk mensetup produk PLR ini. Ada 12 Step-by-step video saya demokan cara mengeditnya sehingga anda dengan mudah mensetupnya.

  • Cara Menginstall Winrar Untuk Extract File.
  • Cara Menginstall Kompozer Untuk Edit Page.
  • Perkenalan Tentang Private Label Rights.
  • Cara Edit Sales Letter, Download Page & Order.
  • Cara Edit Gambar, PNG, JPEG dan PSD.
  • Cara Install Box 3D Software.
  • Cara Membuat Ebook & Cover.
  • Cara Memasukkan File Download.
  • Cara Membuat Tombol Order.
  • Cara Menambah Autoresponder Opt-in.
  • Cara Menginstall FileZilla.
  • Cara Mengupload Semua Sehingga Menjadi Online.

Video Senilai Rp.670.000, GRATIS!.

FAST ACTION BONUS # 3

"Strategy Pribadi" Make Money From PLR ini adalah strategy pribadi bagaimana menghasilkan uang melalui produk-produk PLR. Anda akan melihat demo bagaimana saya mensetup langkah demi langkah dari sales letter, produk, mencari market hingga menghasilkan penjualan.

Anda akan mendapatkan banyak manfaat dari video ini. Selain belajar menciptakan uang melalui produk PLR, anda juga akan mendapatkan ilmu Internet Marketing dimana banyak internet marketer yang "pelit" membagikan ilmunya kepada anda. Yes, lengkapi Fast Action Bonus ini dalam paket PLR ini.

Video Senilai Rp.970.000, GRATIS!.

FAST ACTION BONUS # 4

REPLY WEBINAR ESKLUSIVE

"1 Juta Pertama dari Bisnis PLR"

Di Webinar Reply ini anda akan saya pandu bagaimana menghasilkan Rp.1.000.000 pertama anda melalui bisnis PLR. Anda akan belajar banyak diwebinar ini karena saya akan memaparkan sekaligus mendemostrasikan kepada anda tentang download, edit, upload dan jual tersebut.

Semua akan dikupas tuntas dan tentunya anda akan mendapatkan banyak manfaat dari webinar ini, selain itu juga anda akan melihat ada sesi tanya-jawab sehingga semua permasalahan bisnis anda bisa terpecahkan. Yes, tonton reply webinar ini sekarang juga!.

Video Senilai Rp.970.000, GRATIS!.

John Doe UI/UX Designer

Rugiiiii.... Rugi banget kalau anda gak beli hari ini! Selain mendapatkan produk yang berkualitas, anda juga akan mendapatkan Bonus yang sangat Dahyat ini. Beli sekarang juga temen-temen, mumpung masih ada kesempatan. Thanks Mas Andrie, anda Luar Biasa!.

Ricky Ariestya, www.tokocipta.com

Copyright © PLRTube.com. All rights reserved.