Contoh Sales Page PLR

“Dahsyat… Produk Terbaru Private Label Rights Yang Bisa Anda Jual Kembali Dan Menghasilkan Komisi 100% Profits Milik Anda Selamanya!

HARI TERAKHIR DISKON SPESIAL!

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”18″ font_font=”Open%20Sans” font_style=”normal” font_color=”%23ffffff”]“Frustasi Membuat Uang Di Internet?…”[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”18″ font_font=”Open%20Sans” font_style=”normal” font_color=”%23ffffff”]Yes, Dengan Produk PLR ini, Anda dapat :[/text_block]
— SPACER —

  • Memarketkan produk ini dengan nama anda sendiri!
  • Mengedit, Memperbarui bahkan Memanipulasi!
  • Menjual Kembali dan Mendapatkan 100% Profits Milik Anda!
  • Dan masih banyak lagi…

“PLR Bisnis Toko Online”

Harga Produk Rp.350.000 Rp.150.000

Arief Maulana

Jika anda ingin mulai menciptakan uang diinternet dengan mudah, tanpa pusing membuat produk, membuat sales letter dan desain web penjualan, maka produk ini sangat direkomendasikan untuk anda. Anda dapat mengklaim produk ini atas nama anda sendiri dan 100% komisi milik anda. WOW… Dahsyat bukan!

Arief Maulana, www.ariefmaulana.com

Anda Dapat Memiliki, Menjualnya Seperti Produk Anda Sendiri Dan Mendapatkan Komisi 100% Profits!.

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”30″ font_font=”Open%20Sans” font_style=”italic”]”Sekarang Anda Sudah Bisa Menghasilkan Uang Lebih Banyak Lagi Dari Rumah!.”[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”19″ font_font=”Arial” font_style=”normal”]Apakah anda sudah frustasi membuat uang dari internet?[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”19″ font_font=”Arial” font_style=”normal”]Apakah anda sudah frustasi menjalankan bisnis affiliate marketing dimana tidak ada penjualan sama sekali?[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”19″ font_font=”Arial” font_style=”normal”]Apakah anda sudah frustasi membangun backlink untuk SEO agar website anda rangking di google?[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”19″ font_font=”Arial” font_style=”normal”]Apakah anda sudah frustasi menjual produk ecommers dimana komisinya sangat kecil?[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”19″ font_font=”Arial” font_style=”normal”]Apakah anda sudah frustasi menjalankan bisnis MLM dimana sedikit bahkan tidak ada yang join?[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”19″ font_font=”Arial” font_style=”normal”]Apakah anda sudah pusing membangun website, menulis artikel, membuat video, banner dan konten website untuk bisnis anda?[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”19″ font_font=”Arial” font_style=”normal”]dan semuanya tidak memberikan anda uang dari internet…[/text_block]
— SPACER —

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”30″ font_font=”Arial” font_style=”bold”]jika jawaban anda YA, maka produk PLR inilah solusinya.[/text_block]
— SPACER —

[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”19″ font_font=”Arial” font_style=”normal”]Mengapa?…[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”19″ font_font=”Arial” font_style=”normal”]Karena Produk PLR adalah solusi terbaik, termudah, tercepat untuk menghasilkan uang dari internet. Produk yang paling mudah anda jual dengan 100% komisi dan produk ini akan memberikan anda semua solusi permasalahan anda.[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”19″ font_font=”Arial” font_style=”normal”]Bayangkan… ada sebuah produk yang sangat simple dan anda cukup lakukan 4 langkah mudah:[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Arial” font_style=”bold”]1. Download[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Arial” font_style=”bold”]2. Edit[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Arial” font_style=”bold”]3. Upload[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Arial” font_style=”bold”]4. dan Jual[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”19″ font_font=”Arial” font_style=”normal”]Yes, semudah itu dan anda bisa mengklaim bahwa produk ini adalah produk milik anda sendiri.[/text_block]

Subkhi Suryanto

Gila… mana ada produk sesimple ini. Hanya Download paket produknya, Edit dengan nama anda, Upload ke internet lalu jual dengan Komisi 100% untuk anda. Keren Mas Andrie, produknya sangat direkomendasikan untuk anda!.

Subkhi Suryanto, www.sekolahbisnisinter.net

Mengapa Anda harus membeli Produk Private Label Rights Ini?…

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”27″ font_font=”Open%20Sans” font_style=”bold”]Anda akan mendapatkan High Quality PLR Produk yang berkualitas!.[/text_block]
— SPACER —

[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”19″ font_font=”Arial” font_style=”normal”]Jika anda membeli produk ini, kami akan memastikan anda akan mendapatkan Produk yang benar-benar berkualitas yang tidak ada di Market, dan tentunya produk ini akan menjadi 100% milik anda.[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”19″ font_font=”Arial” font_style=”normal”]Berikut beberapa keuntungan jika anda membeli produk PLR kami:[/text_block]

High-Quality Content. 100% Lolos Copyscape.

Kami merilis konten, baik itu video ataupun tulisan yang lolos copyscape. Anda dapat memiliki 100% original konten.


Design Graphics dan Web Yang Profesional

Termasuk eCovers, minisite, tombol, checkmarks dan banner graphics. Semua File PSD, JPG & PNG bisa anda download.


Mudah, Simple & Sangat Cepat Di Setup

Yup, tugas anda hanya memasukkan nama anda, edit dan upload. Video step-by-step sudah kami siapkan untuk anda.


Lengkap Dengan Sales Page & Landing Page

Anda cukup memasukkan nilai harganya karena profesional sales page dan landing pages sudah dibuat untuk anda.


Checklist, Resources & Mindmap Sudah Siap

Video, Checklist, Resources & Mindmap sudah siap dan dengan mudah anda mensetupnya.


Profits & Keuntungan 100% Milik Anda!

Dengan memiliki produk Private Label Rights ini , maka profits dan keuntungan 100% menjadi milik anda.


Dengan Bangga, Kami Persembahkan Private Label Rights Terbaru Untuk Anda…

“PLR BISNIS TOKO ONLINE”

Tingkatkan Penghasilan Anda Melalui Bisnis Toko Online

“PLR Bisnis Toko Online”

Harga Produk Rp.350.000 Rp.150.000

Bustanul Arifin

Bisnis Private Label Rights adalah bisnis yang sangat mudah dijalankan. Beli sistemnya dan anda memiliki hak penuh atas produk tersebut. Bayangkan… anda memiliki Produk yang Berkualitas atas nama anda sendiri. Jika anda jual, BOOM… Komisi 100% masuk ke rekening anda. Buruan beli teman, sebelum aksesnya ditutup!.

Bustanul Arifin, www.bustanul-arifin.com

Lihat target marketnya :

Melihat dari data Google Keyword Planner, dapat dilihat potensial marketnya:

— SPACER —

Bisnis Online : 60.500 orang/bulan

— SPACER —

WOW, DAHSYAT BUKAN!

Paket Apa saja Yang Akan Anda Dapatkan Di dalam Paket PLR Ini?…

Modul 1: 19 HD Video Training (Rp.270.000)

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”20″]Ada 19 Profesional Video HD step-by-step spesial untuk anda:

1. Overview Menjalankan Bisnis Toko Online
2. Mindset Yang Harus Dipunyai Pebisnis Toko Online
3. Cara Termudah Mencari Supplier Terpercaya (Trends)
4. Menyiapkan Toko Online Website Anda
5. Cara Mencari dan Menyewa Hosting
6. Cara Mencari dan Membeli Domain
7. Cara Mensetup dan Install Website WordPress
8. Cara Membersihkan Website WordPress Anda
9. Cara Mensetup dan Install Plugin WordPress
10. Cara Menginstall Theme Toko Online
11. Cara Menambahkan Produk Toko Online
12. Cara Setup Produk, Harga dan Deskripsi Produk
13. Finishing Setup Toko Online Anda
14. Cara Mendapatkan Pengunjung dari Media Sosial
15. Cara Membuat Group Facebook Bisnis Toko Online
16. Cara Membuat Fans Page Bisnis Toko Online
17. Cara Mendapatkan Pengunjung dari Iklan Facebook
18. Strategy Meningkatkan Income Bisnis Toko Online Anda
19. List Hot Market Bisnis Toko Online (games, baju bola, baju gamis)[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

Modul 2: Checklist Sheet (Rp.50.000)

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”20″]Dengan menggunakan Checklist Sheet ini anda dan customer anda akan dengan mudah membangun dan mempraktekkan videonya. Karena anda akan mendapatkan panduan ceklist box.[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

Modul 3: Resource Cheat Sheet (Rp.50.000)

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”20″]Resource Cheat Sheet adalah sumber berbagai list yang anda bisa gunakan untuk untuk referensi membangun bisnis anda. Semua sudah disiapkan untuk anda, dan cukup copy paste sistem.[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

Modul 4: Mindmap (Rp.20.000)

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”20″]Dengan adanya Mind Map ini, anda akan lebih mudah untuk merangkum semua yang anda dan costumer butuhkan untuk membangun sistem bisnis anda yang profesional. Lengkapi materi ini untuk bisnis anda.[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

Modul 5: Halaman Sales Letter, Halaman Order & Halaman Download (Rp.970.000)

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”20″]Pusing membuat Sales Letter, Halaman Order dan Halaman Download. Yes, Pakel PLR ini sudah siap untuk anda. Anda cukup edit dengan nama anda, dan Sales letter siap untuk anda!.[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

Modul 6: Lead Magnet & Optin (Rp.270.000)

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”20″]Jika anda menggunakan sistem follow up, maka Video Gratis ini sangat cocok untuk anda. Anda dengan mudah mendapatkan data calon pembeli dengan memberikan Video Free Report ini. High Quality Video ini dan dapat memberikan anda kredibilitas lebih untuk penawaran produk anda.

Paket ini juga dilengkapi dengan Halaman Optin. Anda dengan sangat mudah mengeditnya dengan nama ada. Page Optin ini sangat terbukti menangkap data email costumer.[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

Modul 7: High-Quality Professional Graphics (Rp.170.000)

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”20″]Tidak perlu memusingkan tentang Graphics, karena semua paket sudah tersedia. Mulai dari Graphics Ebook, Video, Banner, Sheet, dan sebagainya. Semua bisa anda download dalam bentuk JPEG dan PSD.[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

Modul 8: 10 x Quality Articles (Rp.170.000)

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”20″]Capek membuat high quality konten artikel?… yes, anda tidak perlu repot-repot untuk membuatnya. Sudah disediakan 10 Artikel Konten untuk website anda sehingga anda tidak perlu menulis lagi. Cukup tambahkan di postingan halaman anda.[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

Modul 9: Promotional Email Swipes (Rp.50.000)

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”20″]Anda juga akan dilengkapi dengan themplate email series dimana anda bisa mensetup semuany dengan autopilot. Email series ini sudah terbukti menghasilkan sales, sehingga anda tidak perlu repot-repot lagi untuk membuat email follow-up.[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

Modul 10: Social Media Viral Images Pack (Rp.50.000)

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”20″]Menggunakan Social Viral Image ini anda akan membangun komunitas yang sangat aktif. Dengan gambar ini anda akan bisa membangun costumer di social media anda. Gunakan gambar-gambar HD ini untuk melengkapi Paket PLR ini.[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

Adhitya Tri Arifianto

Saya berbicara peluang jika sudah berbicara bisnis online. karena bisnis online itu sangat luas!. Mas Andrie sangat paham tentang ini, bahkan bukan sekedar paham, tapi juga memanjakan anda. Ada beberapa sebab saya berkata seperti itu.

#1. Produk ini layak jual dengan harga mahal tapi mas andrie menjual sangat murah. Sehingga anda dapat membelinya sekaligus praktek langsung ilmunya untuk mendapatkan penghasilan dari bisnis online. SEKARANG JUGA!

#2. Ini peluang terbesar untuk anda. Karena produk ini tidak hanya dapat anda beli saja, tapi setelah anda beli, anda juga dapat menjualnya kembali. Serius? Yup. Serius! Ini namanya lisensi hak jual kembali atau bahasa inggrisnya Private Label Right. Keuntungan bahkan milik anda 100% jika produk ini anda jual nantinya.

3#. Perlu anda tahu, di luar sana ratusan bahkan ribuan orang bermimpi untuk dapat menjadi seorang vendor yg dapat menjual produk. Dan anda saat ini juga, tidak perlu membuat produk, tidak perlu pusing memikirkan sistem marketing yg ribet. Anda cukup membeli produk ini, kemudian anda jual kembali. Keuntungan datang secara instan kepada anda karena market di Indonesia masih sangat manis untuk dunia blogger

Silahkan anda beli sekarang juga produk ini. Saya hanya berharap, anda tidak berkata “waah kok sudah tutup. gak bisa beli dong”…

Adhitya Tri Arifianto, www.klikreview.com

Mantap bukan!!! Berikut Beberapa Ide Yang Bisa Anda Gunakan Untuk Membuat Uang Menggunakan Paket PLR Produk ini

  • Anda bisa menggunakan produk ini untuk Kursus Digital Milik Sendiri dan Membership Bisnis Online Anda.
  • Anda bisa menjualnya kembali dengan harga Rp.170.000, Rp.270.000 dan Rp.470.000 bahkan Rp.670.000 (High Tickets Sale).
  • Anda bisa mengganti dengan nama anda, mengedit konten, ecover, sales page, banner dan semua materialnya.
  • Anda bisa menjadikan produk ini sebagai bonus untuk link penjualan bisnis atau affiliasi anda.
  • Anda bisa gunakan PLR ini untuk seminar atau webinar anda.
  • Anda bisa menjualnya kembali dengan Nama Anda dan mendapatkan 100% komisi profits milik anda.
  • Anda boleh mengedit sales page, download page, konfirmasi page, graphic, banner, logo bahkan konten sehingga produk anda lebih unik.
  • Anda bisa bisa menggunakan produk ini untuk membangun list customer atau prospek anda.
  • Anda bisa menjadikan Paket PLR ini sebagai bisnis Offline anda dengan bentuk DVD, Buku dan Homecourse.
  • Anda bisa meningkatkan penghasilkan bisnis Anda dengan mengkoleksi Produk PLR Anda.

Ini Kata Mereka Tentang Produk PLR Kami

Wiwien Indriani Titoes

Dimana lagi anda bisa membeli produk PLR yang berbahasa Indonesia selain di PLRTube.com ini. Anda akan mendapatkan produk yang berkualitas yang dapat meningkatkan penghasilan anda. Thanks Mas Andrie ;-).

Wiwien Indriani Titoes, www.wiwin-indriani.net

Agus Sugianto

Luar Biasa Mas. Produk-produk anda sangat berkualitas. Apalagi yang satu ini… Rekomendasi banget!..

Agus Sugianto, www.artikeldollar.com

Harun Soleh

Produk yang sangaaaat luar biasa mas. Gak perlu capek-capek buat kontennya, gak perlu capek-capek buat sales letternya. Pokoknya cukup Download, Edit, Upload, Jual dan komisi 100% milik kita. Ngebantu banget!.

Harun Soleh, www.harunsoleh.com

Wellyadi

Beuh Dahyat Mas Andrie… Paket Lengkap gak pake tulang, isi “Daging Semua”. Hehe… Thanks Mas Andrie meluncurkan produk ini, sangat membantu saya nih membangun bisnis sendiri di internet. Anda Luar Biasa!.

Wellyadi, www.topbizz88.com

Agus Maulani

Sungguh Luar biasa Mas Andrie, materinya powerfull, panduannya jelas, dan yang terpenting tools yang disediakan sangat lengkap. So, jangan berlama-lama, segera take action sekarang sebelum nyesel!

Agus Maulani, www.agusmaulani.com

MM Munir

“Wow… benar-benar mudah dan langsung profit di hari itu juga setelah selesaikan 4 Langkah mudahnya. Download, Edit, Upload dan Jual. Tak usah ragu dengan produknya Mas Andrie, ilmu dan supportnya benar-benar mengajak Anda untuk kaya bersama. Ambil PLR ini sekarang juga, atau anda kehabisan stok”.

MM Munir, www.beranda.biz

YES, Dapatkan BONUS FAST ACTION Hari Ini Juga :

[op_liveeditor_element data-style=””]

FAST ACTION BONUS # 1

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Arial”]Anda akan belajar langkah demi langkah untuk mensetup produk PLR ini. Ada 12 Step-by-step video saya demokan cara mengeditnya sehingga anda dengan mudah mensetupnya.[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””]

  • Cara Menginstall Winrar Untuk Extract File.
  • Cara Menginstall Kompozer Untuk Edit Page.
  • Perkenalan Tentang Private Label Rights.
  • Cara Edit Sales Letter, Download Page & Order.
  • Cara Edit Gambar, PNG, JPEG dan PSD.
  • Cara Install Box 3D Software.
  • Cara Membuat Ebook & Cover.
  • Cara Memasukkan File Download.
  • Cara Membuat Tombol Order.
  • Cara Menambah Autoresponder Opt-in.
  • Cara Menginstall FileZilla.
  • Cara Mengupload Semua Sehingga Menjadi Online.

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””]

Video Senilai Rp.670.000, GRATIS!.

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

[op_liveeditor_element data-style=””]

FAST ACTION BONUS # 2

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Arial”]“Strategy Pribadi” Make Money From PLR ini adalah strategy pribadi bagaimana menghasilkan uang melalui produk-produk PLR. Anda akan melihat demo bagaimana saya mensetup langkah demi langkah dari sales letter, produk, mencari market hingga menghasilkan penjualan.

Anda akan mendapatkan banyak manfaat dari video ini. Selain belajar menciptakan uang melalui produk PLR, anda juga akan mendapatkan ilmu Internet Marketing dimana banyak internet marketer yang “pelit” membagikan ilmunya kepada anda. Yes, lengkapi Fast Action Bonus ini dalam paket PLR ini.[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””]

Video Senilai Rp.970.000, GRATIS!.

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

[op_liveeditor_element data-style=””]

FAST ACTION BONUS # 3

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””]

REKAMAN WEBINAR ESKLUSIVE

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””]

“1 Juta Pertama dari Bisnis PLR”

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Arial”]Di Webinar ini anda akan saya pandu bagaimana menghasilkan Rp.1.000.000 pertama anda melalui bisnis PLR (Durasi 1 jam). Anda akan belajar banyak diwebinar ini karena saya akan memaparkan sekaligus mendemostrasikan kepada anda tentang download, edit, upload dan jual tersebut.

Semua akan dikupas tuntas dan tentunya anda akan mendapatkan banyak manfaat dari webinar ini, selain itu juga akan ada sesi tanya-jawab sehingga semua permasalahan bisnis anda bisa terpecahkan. Yes, ikuti webinar ini sekarang juga!.[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””]

Video Senilai Rp.970.000, GRATIS!.

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

Ricky Ariestya

Rugiiiii…. Rugi banget kalau anda gak beli hari ini! Selain mendapatkan produk yang berkualitas, anda juga akan mendapatkan Bonus yang sangat Dahyat ini. Beli sekarang juga temen-temen, mumpung masih ada kesempatan. Thanks Mas Andrie, anda Luar Biasa!.

Ricky Ariestya, www.tokocipta.com

100% Garansi Saya Berikan Untuk Anda!.

Jika anda tidak bisa mendownloadnya dan tidak mendapatkan semua file yang anda beli termasuk bonus-bonusnya dan anda ingin refund, anda bisa menghubungi saya untuk refund uang anda. Garansi diberikan 3 hari setelah anda beli produk PLR ini. Uang anda kembali 100% tanpa potongan apapun!.

— SPACER —

Tunggu apalagi, beli hari ini dan dapatkan semua bonusnya!.

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”center” font_size=”25″ font_font=”Arial” font_color=”%23ca1616″]Oke Mas Andrie, Saya Beli Hari Ini dan Akan Mendapatkan:[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”center” font_size=”25″ font_font=”Arial” font_style=”bold”]”PLR Bisnis Toko Online”[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””]

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””]

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”center” font_size=”26″ font_font=”Arial” font_color=”%23ca1616″]Harga Produk Rp.350.000 Rp.150.000[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””]

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”25″ font_font=”Arial” font_style=”bold”]Anda akan mendapatkan :[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””]

  • Modul 1: 19 HD Video Training
  • Modul 2: Checklist Sheet
  • Modul 3: Resource Cheat Sheet
  • Modul 4: Mindmap
  • Modul 5: Sales & Download Page
  • Modul 6: Lead Magnet & Optin
  • Modul 7: High-Quality Professional Graphics
  • Modul 8: 10 x Quality Articles
  • Modul 9: Promotional Email Swipes
  • Modul 10: Social Media Viral Images Pack

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”left” font_size=”25″ font_font=”Arial” font_style=”bold”]Fast Action Bonus Untuk Anda :[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””]

  • FAST ACTION BONUS #1 : 12 Video Step-by-step Cara Mensetup Produk PLR
  • FAST ACTION BONUS #2 : Make Money From PLR Video “Strategy Pribadi”
  • FAST ACTION BONUS #3 : REKAMAN PREMIUM WEBINAR “1juta Pertama dari Bisnis PLR” (Durasi 1 jam).

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””]

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””][text_block style=”undefined” align=”center” font_size=”26″ font_font=”Arial” font_color=”%23ca1616″]Harga Produk Rp.350.000 Rp.150.000[/text_block][/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_element data-style=””]

[/op_liveeditor_element]

[op_liveeditor_elements][/op_liveeditor_elements]

[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Arial”]Segera ambil peluang besar ini.

Jangan tunggu besok.

Karena besok harga sudah kembali normal.

Salam sukses untuk anda,[/text_block]

[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Arial”]Andrie Andropia[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”20″ font_font=”Arial”]FB : https://www.facebook.com/andropia.semangat

PS – Dengan produk PLR Terlengkap ini temasuk material video, sales letter, banner, artikel, graphic, email swipes, dan Super Bonus, Anda bisa mulai dengan mudah mendapatkan uang dari internet!.

P.S.S – Jika anda tidak tahu cara memulainya dan mensetupnya, jangan khawatir, saya akan membimbing anda hingga anda mendapatkan uang melalui internet.

KLIK DISINI UNTUK MENDAPATKAN SEMUA PAKETNYA[/text_block]

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”17″ font_font=”Arial” font_color=”%23ffffff”]Copyright © PLRTube.com. All rights reserved.[/text_block]